Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Psycho Mantis. (список заголовков)
19:13 

2 новых записи в блоге

Среда, 14 января 2009
Пересечение знаков



Скоро мой день рождения, только подумать!
Я родилась 19 января при пересечении знаков, когда Козерог начинает уходить, а Водолей приходить... Я тут лазила в интернете в поисках разной информации и наткнулась на сайт индийской астрологии. И вот тут я нашла кое-что интересное! Оказывается, на санскрите Козерог звучит как Makara, а Водолей - Kumbha. По крайней мере так сказано. Погодите секундочку, это же почти "makura" подушка и "kuma" медведь (гы)
Если честно, мне всегда нравились хобот и ноги у слона. У меня много странных вещичек вроде ламп и кресел в форме слона (гы) Я обожаю лапы Кумы Чана, так как они похожи на слоновьи. Ну, у них похожая форма.
Вы знаете фантастическое существо со слоновьими ногами и хоботом, которое можно часто увидеть на древних индийских рисунках? Говорят, он и есть Makara. Ага (гы)*

Макура!

Кума!

SA・I・KO・U☆

Кстати, эта картинка вверху была нарисована на экране моего Nintendo DS, когда я была в туре в 2006 году. Эта прическа была у меня тогда еще во время работы над Heart Station.
Кое-что еще: довольно сложно запомнить всех людей, которых знаешь, даже когда они близки или работают с тобой каждый день, не так ли? Кричать "О, сегодня??" или "О нет, я забыла об этом!" после их дня рождения... со мной такое часто. Если бы мне только сказали раньше - думаю я каждый раз. Судя по всему некоторые из них просто стесняются напомнить мне об этом. Эй, не будьте мне такими посторонними.

Это в самом деле Макара, а не Ганеша

Пятница, 16 января 2009
По-прежнему халтурю оригинальное сообщение написано на английском



Ну, привет-привет!
Не слишком еще поздно для поздравления с новым годом?
Я заканчиваю работу над своим новым альбомом. Я не смогу его выпустить так быстро, как пообещала рекорд-компания (гы) Но они стараются там все наладить, чтобы вы поскорее его услышали, и это очень хороший знак :) Значит, альбом вышел хорошим :)
Я зарегистрировала страницу на MySpace. Там вы сможете услышать мой новый сингл. Я планирую начать постить там сообщения в будущем и отвечать на оставленные комментарии, но до этого еще надо дожить. Может, после того, как я закончу с альбомом и мы получим какие-то отзывы на него вне интернета. Я бы еще хотела прояснить, что мой сайт* все равно останется самым личным ("для болтовни") местом для выражения моих чувств и мыслей.

Искренне ваша,
Утада.

Ее блог u3music

@темы: Блог: U3

00:18 

Пробежка по блогу

Суббота, 13 декабря 2008
Мой фетиш.



«Я обожаю запах головы у людей!» - так сказала я однажды на ТВ-шоу Domoto Brothers, но у меня такое ощущение, что на самом деле, у меня фетиш на затылки.
Ну вы знаете, как на картинах Эдгара Дега, он замечательно рисовал затылки, я это обожаю.
Когда я загрузила сюда фотографию Кумы Чана с хачимаки*, то получила письмо от фэна «ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО! Затылки животных мой фетиш!», и я подумала «Угу… Каких только фетишей не бывает… Но к этому я имею какое-то отношение».
Но как только я сделала эту фотографию, то наконец поняла, что это такое на самом деле! (гы)
(*´д`*) ооооуу
Затылок Кумы Чана…!
Хачимаки – традиционная японская бандана красного или белого цвета.
остальные сообщения за декабрь-январь

@темы: Блог: U3

14:13 

Ротация нового англоязычного сингла Хикару Утады "Come Back To Me" начнется с 10 февраля, а релиз пока безымянного альбома намечен на 4 марта в Японии и 24 марта в США соответственно. Альбом доступен для предзаказа на сайтах CDJapan и YesAsia по средней цене 30 долларов.

Обновленный американский сайт Утады | официальный MySpace

@темы: Новости

HEART STATION: сообщество Хикару Утады

главная