Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Psycho Mantis. (список заголовков)
19:02 

3 новых превью на сайте Utada.jp или скачать здесь. Неплохо.(Poppin', This One, On And On)

On And On preview lyrics

Poppin' preview lyrics

This One (Crying Like A Baby) preview lyrics

Edit: диск и постер с сайта Yahoo Japan Auctions:

читать дальше

@музыка: Utada - This One

@темы: Новости, Музыка

21:17 

Ориконовский NINKI чарт поставил новый альбом Утады на первое место. 363 человека из 400 выразили свое желание купить ее альбом. Безусловно это не показатель продаж, но показывает заинтересованность публики. Гы, Аюми только на втором месте (^∇^)

картинка

@темы: Новости

20:37 

Блог

Суббота, 8 марта 2009
Беготня
( ´_ゝ`) Бонжур!♪
Похоже, мой клип на Come Back To Me выйдет в японском iTunes Store в течении недели. Я также счастлива слышать, что фрагмент песни Merry Christmas Mr. Lawrence - FYI с моего альбома прозвучал на Music Station и получил хороший отклик! Вы можете прослушать его на Utada.jp.
Итак, альбом выйдет в Японии 14 марта. Совсем скоро! Мы отложили дату релиза в Америке, так как посчитали, что у нас должно быть больше времени для промоушена. Где-то в мае как раз нормальный срок, чтобы выработать стратегию против пиратства. Так, я надеюсь, что это рассматривалось еще с самого начала (гы). Но я слышала, что релиз в iTunes в Америке произойдет 24 марта, неизменно и по плану! Я хочу, чтобы вы все услышали FYI как можно скорее~.
Кстати, продолжая эту тему, вчера я получила диск японской версии "This Is The One"! И по странному стечению обстоятельств я открыла его в тайском ресторане! (гы) Я посмотрела на обложку, порадовалась и начала трапезу, оставив диск на столике, а потом подошла официантка, долго смотрела на диск и спросила меня: "Это вы, мэм?". И я радостно ответила: "Га! Эа я!" *чавк-чавк* ("Да, это я! *чавк-чавк*) (●^口^●)
Мы закончили чтение новых книг и они поступят в продажу 19 марта в Японии [а разве не должны были уже сегодня?! ~~] Вся команда вложила в них очень много работы. Пока что у книг хорошая репутация от тех, кто хотел их прочесть. Я уверена, что Ten и Sen вышли интересными и хорошими книжками, поэтому я хочу выпустить их в свет как можно скорее.
Альбом закончен, книги готовы к выпуску и я опустошена, но работа еще продолжается и у меня нет времени уставать; блин, это тяжело _| ̄|○ Я хочу хотя бы немного отдохнуть _| ̄|○ Этот месяц полон промоушена в Америке. Радио, интернет, ТВ... запланировано много вещей. Я буду стараться и надеюсь, что я не упаду!
В любом случае, тайская кухня прекрасна. Я люблю ее больше, чем могу выразить словами. Мне также нравится вьетнамская кухня и индийская. Но наверное самой любимой является японская (*´ー`*)

@темы: Блог: U3

15:40 

На своем официальном Facebook аккаунте Хикки выложила клип, как ей моют голову в японском салоне :inlove: Fast hair growth is a sign of a dirty mind :D

кат

А также на ее iCast страничке выложена целиком песня Merry Christmas Mr. Lawrence - FYI здесь (надо кликнуть на песню на середине странички). Me likes *___*

@темы: Новости, Музыка, Видео

21:23 

Merry Christmas Mr. Lawrence и Dirty Desire доступны для прослушивания на японском сайте Хикки. Только у меня ничего не загружается почему-то

Edit: Merry Christmas, Mr. Lawrence - FYI
читать дальше

Dirty Desire
читать дальше

@настроение: omg x__X

@темы: Новости

23:54 

Miracle Hikaru

Девушка очень умело пародирует Хикки, что даже привело их к знакомству.

Prisoner of Love+talk+Automatic


моар!

Встреча с Хикки на Hey!Hey!Hey!

@темы: Видео

10:30 

Слухи

По некоторым слухам ("Мой друг работает Island Def Jam, я уломал его дать послушать пару песен и уточнить трек-лист") в альбоме содержится 14 композиций.

.

Eclipse - доработанная версия старой интерлюдии Хикару, где она часто поет "The moon is rising".
Leave - это интерлюдия, переход от счастливой песни к грустной.
I’m Sorry, Goodbye - баллада. Голос Хикару под аккомпанемент мрачного пианино.

АПД: слух опровергнут) жаль

@темы: Новости

02:21 

Свежее интервью для PopDirt.com.

- Расскажите о том, как изменилось ваше звучание со времени Exodus?
Exodus был очень экспериментальным альбомом. Я была похожа на сумасшедшего ученого, запертого в подземной лаборатории. Это был очень интенсивный, интровертированный процесс. После него я выпустила еще 2 японских альбома. С ними я больше "опопсела", возвратившись к основам, став более простой, более мелодичной, создавая песни, под которые люди бы легко подпевали. Мне кажется, я достигла пика этого "опопсения" в своем новом англоязычном альбоме (я начинаю испытывать необходимость создать нечто странное... может, для моего следующего альбома) [йесс!]

- Для неамериканских артистов очень сложно повторить здесь успех, который они имеют на родине. Вы не ожидаете от альбома больших успехов или все же надеетесь оставить заметный след в чартах?
Нет. Успех просто случается, это как несчастный случай. Что такое "успех" вообще? Большинство знаменитых и богатых людей, которых я знаю, несчастливы. Я живу без ожиданий и в карьере и в личной жизни. Я благодарна за все, что я имею и испытываю удовольствие от своей жизни.

- Ваш предыдущий альбом, заглавным синглом которого была Easy Breezy, содержал фразы вроде "You're easy breezy and I'm Japanesey" и "Konnichiwa, Sayonara", что намекало слушателю на японскую исполнительницу, когда как Come Back To Me звучит как песня, спетая Марайей Кери. Хотели ли вы представить себя вне расовой категории в этой песне и является ли это целью всего альбома?
Да, я хотела сделать нечто универсальное. Как человек для человека. Я устала использовать свое "японство" как главный мотив. Мне быстро надоедают вещи, поэтому я должна постоянно искать что-то новое и продвигаться дальше.

- Stargate заработали неплохой успех, породив синглы для Ne-Yo, Rihanna и Chris Brown, вошедшие в десятку лучших американских синглов. Надеетесь ли вы, что радиостанции дадут вам больше шансов, учитывая репутацию Stargate?

Я пишу все свои песни сама (включая те, над которыми я работала со Stargate), поэтому не важно какими замечательными являются Stargate - ничего не выйдет, если облажалась я [if I suck]. Я довольна, что выбрала их для сотрудничества; у нас удачная химия. Мы сделали хорошую музыку. Я рекламирую это сейчас, чтобы как можно больше людей узнало об этом.

- Есть ли планы для тура в поддержку альбома или это зависит от успеха первого сингла и альбома? Если Come Back To Me окажется успешным и второй сингл выйдет в конце весны, то вы сможете участвовать в ежегодном Топ-40 радио-туре.
Никаких планов пока нет. Если будет спрос, то появятся и планы. Вообще-то, меня спрашивают об этом все, поэтому я должна, скоро.

@темы: Интервью, Переводы

02:46 

Блоги

АПД: Добавлен перевод сообщения от 28 февраля под названием "Ответ".

U3
Четверг, 24 февраля 2009
Ооооо!

Понпоーーーн!
Пон! Пон!
[надпись на упаковке говорит: "Kuma Chan, нарезанная паутинка". Вопрос к знатокам: а что значит Понпон?]

Ответ

Видео готово!

MySpace
П.С. Токио
запись создана: 01.03.2009 в 22:19

@темы: Блог: MySpace, Блог: U3

15:36 

Перенос

Сразу несколько онлайн-магазинов (Amazon, Amazon.jp, HMV и Best Buy) сообщают о дате переноса релиза американской версии альбома на 12 мая :wow: Официального подтверждения пока нет, как и информации о возможном переносе японской версии. Возможно, они решили сделать более крупный промоушен, прощупав почву под ногами.

@темы: Новости

02:22 

lock Доступ к записи ограничен

Записи с медиа-файлами предназначены только для участников сообщества.

19:12 

Клип!!!


Utada - Come Back to Me -

Также для японской версии диска обещают отличную от американской обложку *ура!*

АПД: пока видео можно скачать в формате mp4 на MediaFire [15Mb]
запись создана: 01.03.2009 в 13:51

@темы: Видео, Новости

13:18 

Новая статья об Утаде в свежем выпуске американского журнала Billboard упоминает о том, что сейчас Хикару занята работой над японским альбомом. Тем не менее промоушен в Америке в ближайшее время только усилится, в особенности появятся больше видео-интервью и появлений на телеканалах.

И два свежих коротких видео-интервью:

для Kiwibox.com

и POPTUB

@темы: Интервью, Видео, Новости

03:22 

Блог

Понедельник, 23 февраля 2009
Легкий дождь + абрикос уме



Я еще никогда не была так занята, как в последние месяцы (;・`ω・´) Я закончила английский альбом, видео на главный сингл почти готово, и сейчас я занята промоушеном! Я сделала многое, вроде интервью, появлений на радио и все такое за последние несколько недель. Я продолжу этим заниматься в ближайшее время. Еще я стала главным редактором двух книг, которые выйдут в Японии (Ten и Sen), прежде, чем я об этом узнала, а там больше тысячи страниц, поэтому работы хватает; плюс я делаю запись своего нового японского сингла (главная песня и к ней еще одна, итого две). И все это в одно и то же время.
Сегодня я ходила в место, именуемое Йосинобайгу в Оме, префектуре Токио, чтобы посмотреть на изменения абрикосов уме! И я почти не увидела цветения (ха-ха) Плюс начался небольшой дождь. И было довольно прохладно. Вороны громко кричали в странной дикой атмосфере. Там никого не было, и я была этому очень рада (гы) Слишком дикая атмосфера меня рассмешила. Я так громко рассмеялась, что могла бы умереть от смеха (гы) По какой-то странной причине я ничего не могла с собой поделать, только смеяться (гы) Фотография наверху сделана мной, это кадр нежных цветков (гы)


Цветков нет, правда


Страшные вороны


Старик


Старик, снова

@темы: Блог: U3

19:19 

Super Snake, диджей американской радиостанции KZON, запостил в своем блоге несколько фотографий и впечатления о Хикки во время встречи на Westwood One вечеринке в феврале. Он назвал ее японской Мадонной)) он еще не видел Аюми Хамасаки Кому влом смотреть и читать вот фотки:



Также Хикки рассказывает NY Mag о своей диете. Неохота все переводить, в основном выясняется, что поутру она почти ничего не ест, кроме банана, а недавно проспала с утра свой рейс в Токио. Также с ее слов выясняется, что у нее есть парень и он японец. А еще, ее мама хотела назвать ее Ичиго (клубника), а папа Хикару (светом), но спор разрешило провидение свыше - на стене в ресторане был нарисован иероглиф "Свет", и Хикки очень рада, что не стала Клубничкой :-D Папаша молодец! А то звали бы мы ее сейчас не Хикки, а Ичи :-(

@настроение: гг

@темы: Картинки, Новости

13:32 

And my name's Ooh-tada, not Yu-tada. U-tada like O-bama

Небольшое, но интересное видео от Ningin. К сожалению, не вставляется сюда. Иногда мелькает ее отец и менеджер Терудзане Утада.

@темы: Видео, Новости

23:36 

Fresh icon batch from Mantis


@темы: Аватары

21:40 

2 fresh hot pics


@темы: Картинки

14:19 

Старое фото

Случайно наткнулся на такую вот фотку

.

@темы: Картинки

22:47 

Новое интервью для Japanator.

- Существует ли какая-то общая цель, которую вы бы хотели достигнуть своим новым альбомом?
Этим альбомом, с самого начала, я хочу создать нечто, что бы нашло что-то общее с более обширной публикой, сделать что-то мейнстримовое, эдакий хороший поп.

- В Японии вы и так мейнстрим, а что значит мейнстрим для американской публики?
Если вы посмотрите на чарты в Японии (Орикон) и Америке (Биллборд), то вы увидите разницу.

читать дальше
запись создана: 18.02.2009 в 01:02

@темы: Новости, Переводы, Интервью

HEART STATION: сообщество Хикару Утады

главная