Psycho Mantis.
Понедельник, 5 июля 2010
День рождения мамы

Сегодня у мамы был день рождения. Я проснулась рано, в 5:30 утра. Села в поезд, чтобы доехать до парка в Чибе и увидеть лотос оога, который все считают национальным достоянием, известным как самый старый цветок в мире. И все сама! Йеей! “(`(エ)´)ノ彡☆ !! Я давноооо не ездила на поезде в Токио! Одна! Прямо до Чибы! Классно!

...Что? Ты сказала, одна? (и еще радуешься?)

Д... Да... Одна...

Потому что... я услышала о цветущем цветке оога в парке Чибы по ТВ, и захотела туда съездить посмотреть на него, и полазила в интернете... И узнала, что лотос оога расцветает между 6 и 7 часами утра и закрывается к 9, поэтому его нужно увидеть часов в 8.

"Слишком рано! (тяжело для музыкантов)", - подумала я, но решила все-таки съездить в Чибу, спасибо моему позитивному настрою.
Вообще-то я не обязана была ехать одной, но кого бы я попросила съездить со мной ради такого... _| ̄|○
Ну, у меня есть пара друзей, которых я могла бы попросить, но просить конкретно это?! Или если бы вы были ими, то хотели бы услышать такую просьбу? Вы бы встретились со мной в 6:30 утра, чтобы поехать в Чибу смотреть на лотос?! Если бы я была своим другом, я бы уважительно отклонила такое предложение, лол. Поэтому я и поехала одна в это маленькое путешествие. И это было очень весело (●^口^●)

Лотос оога проснулся после двухтысячелетнего сна и расцвел. Выглядел он довольно грациозно и красиво. Жизнь цветка короткая, но жизнь растения неизмерима. Величие жизни! Величие семени!

Между жизнью жучка и жизнью человека нет большой разницы... Этим утром прямо перед выходом я увидела таракана в ванной. Я закричала "Аааааа!", "Ой...", "Прости!", "Прости!!" и убила его... Я почувствовала себя виноватой. Я не могу с собой ничего поделать, я убиваю их каждый раз как вижу, но если подумать, в этом нет надобности... но... но что если они вернуться в еще большем количестве? Если бы я только умела ловить их и отпускать на балконе...

Вот о чем я тихо думала тем утром. Окруженная кучей стариков и старушек, пришедших посмотреть на лотос...

Каждый раз когда я смотрю на лотос, то думаю какой же он большой! Возможно, вы не увидите всю красоту цветка на этом фото, но он в любом случае выглядит красиво, не так ли (´▽`)

Поэтому. То, что я здесь написала не имеет к этому отношения, но
с днем рождения, мам!

Среда, 21 июля 2010
День рождения отца

Я получила приглашение на встречу одноклассников. На нем написано...

Де... 10-я годовщина?!

Черт!

Значит, уже прошло 10 лет! Никогда не думала, что время летит так быстро. Я получаю приглашение на встречу каждый год (^^;)Так и должно быть? Разве вы перестанете ценить это меньше, если будете видеть своих одноклассников каждый год? Вся Япония проводит встречи одноклассников каждый год?

Вообще-то, я там ни разу не была... я время от времени встречаюсь с друзьями, которых хочу увидеть, и у меня не было большого шанса заботиться о школе с тех пор как я перешла в старшие классы и дебютировала (・ε・` )

Каждый год место встречи выбирается по опроснику, так как выпускники разбросаны по всему свету. В большинстве случаев результат делится на две части - либо восточное, либо западное побережье США. В прошлый раз она проходила в Сан-Франциско, если я правильно помню.
В этот раз они говорят о Нью-Йорке! В этом случае я могу туда попасть! Я очень рада! Я думаю, что будут люди, которые прилетят в США из-за границы... только ради встречи. Как сильно они хотят увидеть своих одноклассников! лол

Поэтому наверное это происходит каждый год, поскольку считается с тем, что все живут в разных местах. Потому что не все бы стали встречаться, если бы это происходило раз в пять лет.

Хмм, значит уже 10 лет назад я закончила школу! Сразу после этого я выпустила Wait & See ~RISK~. Мне было 17 лет!
В Америке вы начинаете учиться в сентябре и заканчиваете в июне, поэтому в летние дни как сейчас я испытываю ностальгию. В Японии вы бы испытали это во время ранней весны, я думаю. Радость, ожидания когда начинается учебный год или семестр и чувство одиночества после выпуска. Столько эмоций крутятся у меня в голове.

И теперь, я могу сказать, что эти 10 лет были довольно длинными _| ̄|○

Я бегала то туда, то сюда, преследуя свои интересы, поступая как хочу, совсем о себе не заботясь, так и не научившись что значит устанавливать связи с другими, что значит заботиться об окружающих, наслаждаясь и получая радость без абсолютной отвественности или упрека. Я хорошо преуспела в бизнесе, но самом деле бежала по дороге к погибели... что-то вроде этого.


Похоже, у меня была очень веселая молодость, не так ли!!
(Эм, я ошибаюсь? лол)

Похоже, моя молодость длилась слишком долго, лол. В смысле, я была ребенком слишком долго.
Я сделала много важных высказываний в своей книге, выпущенной к десятилетию моего дебюта. И я думаю, я написала их так, чтобы встряхнуть людей вокруг, и это было эгоистичным откровением.
Я бы хотела видеть себя более рассудительной, приземленной, доброжелательной и взаимодействовать с собой и окружающими.

Такие мысли приходят мне в голову этим летом, 27-м летом для меня.

То, что я написала не имеет никакого отношения к этому, но сегодня у моего отца день рождения.
С днем рождения, папа!

Воскресенье, 1 августа 2010
Жизнь с цветами

Вчера я получила красивый букет цветов на работе

Если держать его в руках, то они будут все в цветах, и они все разные и фантастические, способные вас убедить, что воздух состоит не только из кислорода, но и из цветочных запахов...

Эта гортензия особенно красива!

Поэтому прошлой ночью, когда я вернулась после большой работы за долгое время, все что мне было нужно это расслабиться и поспать, но...

Цветы! Да, цветы! Их нужно поставить в вазу!!

Эта мысль вдруг пришла ко мне тогда. Я стала разбирать букет на кухне и поняла, что он гораздо больше, чем кажется! Помимо показанной гортензии я нашла: два огромных обматывающих листа, 40 синих роз, от 20 до 30 фиолетовых цветов, чье название я не знаю, 3 тонких с длинной ножкой белых цветка, 2 громадных листа-напоминающих-смесь-неба-и-южного-острова (я их люблю, но забыла название), 1 желто-зеленый, похожий на чернику, 2 листа с красными краями...

Я признаюсь, что все вазы у меня в доме (итого 4, большие и маленькие) были превзойдены по количеству!!! Поэтому мне пришлось искать бутылки и прочую утварь, чтобы поставить все цветы и еще подбирать каждый по композиции.

В полночь я вся оживилась, спасибо секреции допамина в моем мозгу во время работы (тихой ночью). Я закончила сортировать цветы, но...

места куда их поставить не оказалось!! (TДT)

Поэтому мне пришлось их расставить где я могла. Рядом с телевизором, на столе, на книжной полке, на кухне, в туалете, в ванной!

Цветы, цветы, цветы везде, по всему дому!

Моя жизнь в окружении цветов началась.

Жаль, что эти срезанные цветы не живут долго... Я буду любить их как можно дольше, меняя им воду каждый день (*´ー`*)

@темы: Блог: U3